6月の献立

2014/ 06/ 18
                 



6月の献立

前八寸
 半熟玉子のカリフラワーソース
 牛タン葱味噌
前八寸-い-


煮物椀
 済汁仕立て
 鱸葛叩き
 冬瓜玉寄せ
 蛇の目メロン
 蓴菜
 (口)柚子
煮物椀-ろ-


造り
 鮃
 鮪
 鳴門烏賊
 山葵
 紫芽
 莫大海
造り-は-


焚き合せ
 博多穴子
 黒皮南瓜
 三度豆
 信田巻き
 五三竹
 (天)木の芽
炊き合せ-に-


焼き物
 鮎塩焼き(和歌山産)
 丸十レモン煮
 はじかみ
 蓼酢
焼き物-ほ-


酢の物
 玉子豆腐
 もずく
 雲丹
 糸南瓜
 ミニオクラ
酢の物-へ-


揚げ物
  小茄子鶏そぼろ射込み
 万願寺青唐海老真薯射込み
 浜防風
 藻塩
 ライム
揚げ物-と-


食事
 御赤飯 ≪「お誕生祝」ということで、「6月の献立・食事」の「蕗御飯」を「御赤飯」に≫
 赤出汁
 香の物
食事-ち-


水物(水菓子)
 季節のデザート
水物-り-



お子様用料理

 お子様用弁当
お子様用松花堂弁当-ヌ-

季節のデザート
季節のデザート-ル-

 アイスクリーム
アイスクリーム-ヲ-



2014年6月8日(日)
一の屋
埼玉県さいたま市高鼻町2-276



お誕生日おめでとう


  
関連記事
スポンサーサイト
                 

コメント