FC2ブログ
        

 猪肉を食す 先ずは解凍して・・・

2018/ 09/ 25
                 

 過日取り寄せた味付け猪肉を調理しました。
 信州産の猪肉です。
 冷凍品ですので、先ずは解凍です。
 賞味期限は2018年11月30日となっていて、重さは200gでした。
 肉は肉だけで炒めておいて、別のフライパンで2個のたまねぎをスライスにしたものを炒めました。
 炒めた玉ねぎを肉の鍋に入れ、作切りにしたピーマンを加え、多少の味付けを加え出来上がりとなりました。
 このところ何でもかでもに使っている油は、エキストラバージンオリーブオイル一辺倒となっています。

 
 2 猪肉.

関連記事
スポンサーサイト



                 

コメント